Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2024)
Vol. 2 No. 1 (2024)
Published:
2024-11-30
Articles
Pengaruh Suhu Penyangraian Terhadap Sifat Fisikokimia dan Tingkat Kesukaan Kopi Robusta
Della Baselia, Silmiy Zulaikhah, Addellya Putri Sri Rejeki, Billy Gustian Govi, Rido Rizki
1-11
PDF
Pengaruh Jumlah Susu Skim Terhadap Sifat Kimia dan Mikrobiologi Yoghurt Susu Sapi
Hilma Amanda Ansabila, Putri Lestiana Agustine, Toni, Nonic Aprilia, Nansya Musyafir Qosna, Yuli Perwita Sari
12-20
PDF
Karakteristik Snackbar dari Tepung Pisang Kepok Kuning dan Kacang Merah dengan Penambahan VCO
Sri Winarti, Riski Ayu Anggraeni, Mawar Afifah Rahma
21-33
PDF
Pengaruh Komposisi Daging dan Tepung Tapioka Terhadap Cooking Loss dan Sifat Fisikokimia Bakso Ayam
Nuriyansyah, Heru Pramono, Amelia Nur Annisa, Diva Frida Riesta Purnama
34-40
PDF
Fortifikasi Bubuk Daun Sintrong (Crassocephalum Crepidioides (Benth.) S. Moore) Dalam Pembuatan Biskuit
Nunik Suryani, Nissa Clara Firsta, Eman Darmawan
41-48
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue
Menu
Editorial Team
Focus and Scope
Author Guidelines
Publication Ethics
Open Access Policy
Peer Review Process
Online Submission
Contact
Template
Make a Submission
Make a Submission