Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2025)
Vol. 2 No. 2 (2025)
Published:
2025-04-30
Articles
Pengaruh Penambahan ZnCl2 dan Bubuk Stevia (Stevia rebaudina B.) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan pada Seduhan Simplisia Sambiloto (Andrographis paniculata
Dea Elisa Putri , Nur Aida Sofiani, Chatarina Lilis Suryani, Ichlasia Ainul Fitri
49-64
PDF
Pengaruh Ekstraksi dan Waktu Inkubasi Terhadap Rendemen dan Kualitas Virgin Coconut Oil (Vco) Hasil dari Metode Penggaraman
Endah Mulat, Hyldegardis Naisali, Rut Takaeb, Susana Kristina Tahun
65-73
PDF
Pengaruh Penambahan Labu Kuning (Curcubita Moschata) dan Sodium Tripolyphosphate Terhadap Sifat Fisik dan Tingkat Kesukaan Bakso Ayam
Erlina Sakinah, Agus Slamet, Bayu Kanetro
74-86
PDF
Pengaruh Variasi Jenis Ubi Jalar dan Lama Waktu Pengukusan Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Tingkat Kesukaan Pasta
Armi Apriyanti, Siti Tamaroh, Agus Slamet
87-107
PDF
Kontribusi Usahatani Padi Terhadap Pendapatan Rumah Tangga Petani di Desa Singogalih Tarik Sidoarjo
Antonius Meze, Adi Budiwan
108-119
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Indexing
INDEXING
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue
Menu
Editorial Team
Focus and Scope
Author Guidelines
Publication Ethics
Open Access Policy
Peer Review Process
Online Submission
Contact
Template
Make a Submission
Make a Submission