Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Agrisains
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 4 (2012)
Vol. 3 No. 4 (2012)
Published:
2016-02-03
agrisains
BOBOT BIOMASSA DAN NILAI PANAS RUMPUT GAJAH (Pannisetum purpureum.cv.king grass) PADA BERBAGAI DOSIS PUPUK N,P,K DI LAHAN PASIR PANTAI
Warmanti Mildaryani
PDF (Bahasa Indonesia)
KAJIAN BIOAKTIVITAS FORMULASI AKAR WANGI DAN SEREH WANGI TERHADAP HAMA BUBUK JAGUNG SITOPHILUS SPP. PADA PENYIMPANAN BENIH JAGUNG
Dian Astriani
PDF (Bahasa Indonesia)
KAJIAN SOSIAL EKONOMI PENGEMBANGAN AYAM KAMPUNG DI ARGOREJO SEDAYU BANTUL
Sonita Rosningsih
PDF (Bahasa Indonesia)
KARAKTERISTIK FISIOLOGI TOLERANSI TANAMAN BAWANG MERAH TERHADAP CEKAMAN KEKERINGAN DI TANAH PASIR PANT
F. Didiet Heru Swasono
PDF (Bahasa Indonesia)
MIKROORGANISME SELULOLITIK DARI BERBAGAI SUBSTRAT PERANANNYA DALAM MENINGKATKAN KUALITAS HIJAUAN MAKANAN TERNAK
Niken Astuti
PDF (Bahasa Indonesia)
OPTIMASI METODE EKSTRAKSI FENOL DARI RIMPANG JAHE EMPRIT (Zingiber Officinalle Var. Rubrum)
Ch. Lilis Suryani
PDF (Bahasa Indonesia)
POPULASI MIKROBA DAN SIFAT FISIK DAGING SAPI BEKU SELAMA PENYIMPANAN
Sri Hartati Candra Dewi
PRODUKTIVITAS KACANG TANAH DI LAHAN KERING PADA BERBAGAI INTENSITAS PENYIANGAN
Wafit Dinarto, Dian Astriani
PDF (Bahasa Indonesia)
THE EFFECT OF DIFFERENT FROZEN STORAGE TIME ON THE CHEMICAL QUALITY OF BEEF
Niken Astuti
PDF (Bahasa Indonesia)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians