Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Agrisains
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 4 (2012)

Vol. 3 No. 4 (2012)

Published: 2016-02-03

agrisains

  • BOBOT BIOMASSA DAN NILAI PANAS RUMPUT GAJAH (Pannisetum purpureum.cv.king grass) PADA BERBAGAI DOSIS PUPUK N,P,K DI LAHAN PASIR PANTAI

    Warmanti Mildaryani
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • KAJIAN BIOAKTIVITAS FORMULASI AKAR WANGI DAN SEREH WANGI TERHADAP HAMA BUBUK JAGUNG SITOPHILUS SPP. PADA PENYIMPANAN BENIH JAGUNG

    Dian Astriani
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • KAJIAN SOSIAL EKONOMI PENGEMBANGAN AYAM KAMPUNG DI ARGOREJO SEDAYU BANTUL

    Sonita Rosningsih
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • KARAKTERISTIK FISIOLOGI TOLERANSI TANAMAN BAWANG MERAH TERHADAP CEKAMAN KEKERINGAN DI TANAH PASIR PANT

    F. Didiet Heru Swasono
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • MIKROORGANISME SELULOLITIK DARI BERBAGAI SUBSTRAT PERANANNYA DALAM MENINGKATKAN KUALITAS HIJAUAN MAKANAN TERNAK

    Niken Astuti
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • OPTIMASI METODE EKSTRAKSI FENOL DARI RIMPANG JAHE EMPRIT (Zingiber Officinalle Var. Rubrum)

    Ch. Lilis Suryani
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • POPULASI MIKROBA DAN SIFAT FISIK DAGING SAPI BEKU SELAMA PENYIMPANAN

    Sri Hartati Candra Dewi
  • PRODUKTIVITAS KACANG TANAH DI LAHAN KERING PADA BERBAGAI INTENSITAS PENYIANGAN

    Wafit Dinarto, Dian Astriani
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • THE EFFECT OF DIFFERENT FROZEN STORAGE TIME ON THE CHEMICAL QUALITY OF BEEF

    Niken Astuti
    • PDF (Bahasa Indonesia)

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.