PENGARUH PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG UMBUT KELAPA SAWIT (Elaeis Guineensis)
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Anonim, 2014http://ditjenbun.deptan.go.id/cigraph/index.php/viewstat/komoditiutama
Sitorus. A.H., 2006. Pemanfaatan Umbut Sawit dalam Ransum Terhadap Performa Ayam Pedaging Umur 0-8 Minggu, Skripsi. Departemen Perternakan, USU. Medan.
Suriyadi, 2007. Pemanfaatan Tepung Umbut Kelapa Sawit Fermentasi (Aspergilus Niger) dalam Ransum Terhadap Performans Ayam Broiler Umur 0-8 Minggu. Skripsi Departemen Pertenakan. USU. Medan.
Winarno F.G, 2008. Kimia Pangan dan Gizi Edisi terbaru. Embrio Biotekindo Bogor.
Ayu., D., S, Yumowo. S,S 2014, Pengaruh Suhu Blansing dan Lama Perendaman Terhadap Sifat Fisik Kimia Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium). Jurnal Pangan dan Agroindustri Vol.2 No.2. p.110-120, aprl 2014.
Puspasari, F. M.2012 Pemanfaatan Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) terfermentasi sebagai bahan baku pembuatan beras Tiruan (Kajian Proporsi Tepung Kimpul Terfermentasi : Tepung Mocaf). Skripsi THP FTH UB. Malang.
Myllarinen P, Mattila-Sandholm, Crittenden R, Mogensen G, Fonden R, Saarela M, 2002. Technological challenges for future probiotic food. Int Diary J 12, 173-182.
Article Metrics
Abstract view : 137 timesPDF - 338 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.