Jurnal Agrisains

Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
User
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Online 2541-5069

Print  2086-7719

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 4, No 6 (2013)

Vol 4, No 6 (2013)

Table of Contents

KUALITAS KIMIA DAGING AYAM KAMPUNG DENGAN RANSUM BERBASIS KONSENTRAT BROILER
Sri Hartati Candra Dewi
PDF (Bahasa Indonesia)
OPTIMALISASI KONSENTRASI MIKROKONIDIUM DALAM FORMULASI AGENS HAYATI FUSARIUM OXYSPORUM F. SP. CEPAE AVIRULEN DAN DOSIS PENGGUNAANNYA UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT MOLER PADA BAWANG MERAH
Bambang Nugroho
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH NANOKAPSUL EKSTRAK KUNYIT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS SENSORI DAGING AYAM BROILER
Sundari ,, Zuprizal ,, Tri Yuwanta, Ronny Martien
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGGUNAAN PUPUK ORGANIK HASIL PENGOMPOSAN LIMBAH PENGOLAHAN KOPI DENGAN MENGGUNAKAN PROBIOTIK URIN SAPI PADA BUDIDAYA TANAMAN SELADA
Bambang Sriwijaya
PDF (Bahasa Indonesia)
SEGMENTASI TEKSTUR CITRA LIDAH PENDERITA TIFOID MENGGUNAKAN METODE ADAPTIF
Supatman ,
PDF (Bahasa Indonesia)


LPPM Mercu Buana Yogyakarta Jl. Wates Km. 10 Yogyakarta
Tlp(0274) 6498212 Fax (0274) 6498213
email : jurnal.umby@gmail.com
http://ejurnal.mercubuana-yogya.ac.id/index.php/Agrisains
Print ISSNĀ 2086-7719
OnlineĀ ISSN : 2541-5069